Мировая экономика: новости, статьи, статистика

Мы обратили людей в свою философию доставания и приобретения, чтобы они никогда не были бы удовлетворены. А неудовлетворенные люди – это пешки в нашей шахматной игре покорения мира. Таким образом, они всегда ищут и никогда не могут получить удовлетворения. В тот самый момент, когда они начинают искать счастья вне себя, они становятся нашими послушными слугами.

.Салль - Тайное знание и наука: от допотопных

У: Согласно последним научным исследованиям, ваши предки не израильтяне, а монголы и азиаты из Восточной Европы и Западной Азии, так что ваши предки были тысячи миль от Святой Земли. Они никогда вообще не видели Святой Земли - что доказывает что ваши люди не были избранным народом Божьим.

Сенсационное интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем

Подобным образом, суд обязан убедиться в том, что ни один еврей не имеет никаких планов восстания, даже тайно в сердце своем, против Короля, да возвысится слава его, или его министров. И наши мудрецы уже заявили, что Б-г указывает еврейскому народу поклясться не восставать против народов

Книга: История советской литературы

А до 6988 года, любой человек мог получить за такую же однодолларовую бумажку 75-9/5 зерна 95%-го золота. Всё, что мы теперь даём гоям - это бумажки, не имеющие никакой внутренней ценности и медные монетки. Но никогда им не даём ни золота, ни серебра, только бумагу - сказал он презрительно.

Обзоры внешней торговли России

На вопрос, как народ может быть захвачен без их ведома, Г-н Розенталь объяснил эту победу абсолютным контролем над СМИ (средствами массовой информации). Он хвастался еврейским контролем над ВСЕМИ НОВОСТЯМИ. Любая Газета, которая отказалась согласиться с контролем над новостями была поставлена на колени, путем снятия рекламы.

У: Вы живёте в Америке, мистер Розенталь. Это наша обязанность соблюдать законы нашей страны. Ваша религия учит, что вы можете дать клятву, например когда вы вступаете в должность на политической арене, и, если эта клятва вам неприятна, вы можете молчаливо отвергнуть тот факт, что вы дали клятву.

Автор Владимир Солоухин показал, что чекисты были особенно заинтересованы в красивых мальчиках и красивых девушках. Они были первыми, кого убивали. Считалось, что среди привлекательных людей будет больше интеллектуалов [это также следует из талмудических и кабалистских законов крови и ритуального жертвоприношения]. Следовательно, привлекательные молодых людей убивали потому, как они представляли собой опасность для общества. Ни одно преступление, такое ужасное, как это, до сих пор не было описано в мировой истории.

Р: Ну и что? Как я уже сказал, евреи, это самые умные люди на земле. Поэтому, кто-то из них придумал большую цифру, и возможно она росла до тех пор пока она не стала шесть миллионов убитых сегодня. Мы контролируем СМИ, и это делает большую разницу. Иначе ваши люди смогли бы рассказать ВАШУ большую ложь.

Вы знаете, мы смеемся над историей о шести миллионах, так же, как и над историей, что Христос был евреем и историей богоизбранного народа. Это должно показать людям, что у нас есть солидарность как ни у одного другого народа в мире. У евреев есть близость к другим евреев, которых они никогда не видели или, возможно, даже не знают.

Через «национальный» банк, Федеральную Резервную систему, мы предоставляем бумажный кредит, который мы создаем из ничего, и выдаем всем локальным банкам, которые являются членами системы. Они, в свою очередь, выдают бумажные кредиты промышленности.

Мы являемся необходимым элементом, поскольку мы ничего не расходуем. Руководство может создавать свои собственные деньги - прибыль. Их бизнес бы рос и прибыли бы увеличивались. Рабочие бы также процветали, тогда как цены на товары оставались бы неизменными, процветание промышленности, рабочих и руководства росло бы постоянно.

Но нас никогда не привлекают к ответственности за нашу роль, которая является той самой причиной инфляции, потому, что конфликт между руководством и рабочими настолько остр, что ни у одного, ни у другого есть время обращать внимание на нашу деятельность.